我只是一个普通人作文
世界上的人很多,成功人士也不少。然而,大多数人从职业、家庭背景和工作中判断自己是否取得了成就,但许多普通人往往被我们遗忘。
我见过很多普通人,比如资源回收叔叔、垃圾车叔叔、但很多人认为这些人没有取得任何成就。让我们考虑一下。如果没有这样的人,难道我们没有人来帮助我们回收、清理垃圾和种植土地吗?因此,我们应该感谢他们的帮助,而不是认为这是正确的。垃圾车上的叔叔每天都要忍受臭味,上街收集垃圾。有些人只要闻一点味道就站不住,有些人甚至呕吐!虽然垃圾车上的叔叔薪水不高,但我仍然钦佩他们。
我们应该感谢所有每天为我们服务的普通人。我最想感谢的普通人是医生。没有他,我们就不会好,如果我们不好,我们就会死,因为如果我们不去看医生,我们可能会成为一种严重的疾病,那时就无法治愈!所以我非常感谢医生,也非常感谢警察,人民卫队,他们每天帮助我们指挥交通,抓捕小偷。当我们在电视上看到被捕的小偷时,我们应该感谢警察。
每个人都有自己的工作。每一部作品都有好的和坏的,但我们不能批评它们。我们应该从积极的角度思考。如果有一天你被批评了,你感觉如何?这一定很糟糕,其他人也一样。如果你不想被别人批评,就不要批评别人。这是一个好人。我希望每个人都能做到。