“水儿!水儿!醒醒啊!醒醒!你快醒醒啊!”水莲着急的叫到。“别叫啦!我这不是醒来了吗?”水儿说。“啊?不会吧?要知道,被黑暗公主的魔爪抓到几乎就不能活了啊!”水灵惊奇地说。“是啊!我也不知道怎么回事,算了!反正只要我还活着不就好了吗?”水儿开心地说。“我觉得她们一定是别有用心,才这样的。”梦蝶说。
————————黑暗王国的魔法课堂—————————
“什么!你们救了光明王国的公主!!”黑莲震惊地说到。“是啊!那又怎样?”紫梦莘儿问道。“你们知不知道,你们这样做就是跟黑暗王国作对!”黑莲激动的说。“啊!惨了惨了!这可怎么办啊?黑莲老师?”紫梦雪儿问。“看你们是第一次犯错误,就算了吧!黑莲老师说,好了,下面我们开始学魔法。‘黑暗的力量!狂抓!!’”“哦!‘黑暗的力量!狂抓!!”紫梦雪儿叫道。“老师,狂抓和魔爪有什么分别啊?”紫梦梦儿问。“哦,它们的分别就是魔爪差不多可以使人致命。而狂抓可以使人立刻丧命。你们以后对付光明王国的公主就有狂抓吧!如果她们用反击,打住你们其中任何一个人,另外二个可以帮助那一个解除魔法。”黑莲认真的说。黑暗三公主无语,她们可不想背上一个杀光明公主的罪名啊!不是她们怕,是因为她们心中有善良!
2抢来的黑暗三公主
“姐姐,你们快点起来啊!快点!我们还要学习魔法呢!”悲戚喊道。“哦,知道了,知道啦!”四位公主一齐喊道。
——————————魔法课堂——————————
“好了,现在我们开始学习魔法,‘光明的力量!反击!!’”梦蝶老师说。“光明的力量!反击!!老师,我学会了。”悲戚说。“光明的力量!反击!!我也学会了!”四位公主一齐说。“嗯,好的,我再教你们一招,学会后要去找黑暗公主们,和她们比比赛!好,听好了啊!‘光明的力量!封锁!!’”梦蝶老师说。“光明的力量!封锁!!咦?怎么还学不会啊?”悲戚问。“嗯,那是因为你还不够用力,这个魔法可不是那么简单的哦!”梦蝶老师认真的说。“嗯,让我再试一次吧!‘光明的力量!封锁!!’哦!我学会了耶!”悲戚高兴的乱蹦。“让我们也试一试。‘光明的力量!封锁!!’哦,我们也会了哦!~”四位公主叫到。“嗯,好了,你们快去找黑暗三公主去吧!”
“哼!上一次我不小心受伤了,这次我就要和你们比个高低!”水儿对黑暗公主们说。“好,那也别怪我们不客气!‘黑暗的力量!狂抓!!’”紫梦雪儿叫道。“哼!看我的!‘光明的力量!反击!!’”悲戚叫到。“雪儿!小心!!!”紫梦梦儿边叫,边把紫梦雪儿拽了过来。“这次没有打到你们,下一次我们走着瞧!”悲戚说。“走吧!”
3黑暗三公主
“哦,原来如此啊!谢谢你,妹妹,你的这一举动让我如释重负啊!真的很谢谢你!妹妹!”紫梦莘儿听完紫梦雪儿的话后,激动地说。“什么是啊?让你们这么神秘,说给我听听。”紫梦梦儿好奇地问。“嗯,看,刚刚大姐的魔爪抓到水儿的时候,我趁你们不注意,把恢复丸放在水儿的体内,也就是说,过不了多久,水儿就会好起来的。”紫梦梦儿听了,也微微一笑:“嗯,是挺好的。可你为什么要救她呢?”“这个……这个嘛!我倒是没想过,我只知道当大姐的魔爪抓到水儿的时候,我的脑子里只想着要救她。其他的什么也没想。”紫梦雪儿说。“哦”紫梦梦儿说。其实,她们不知道:她们的本性已经露出来了。而她们真正的身份,是光明王国的公主。