今天,爸爸带我去人工湖玩。 爸爸给我买了一个鱼网,让我网小鱼,我悄悄地走到池塘边,看见一条可爱的小鱼,我刚要捞它,它却‘嗖’的一声溜走了,急的我直跺脚。爸爸说:“别难过,我们去别处捞吧!”我听了爸爸的话,心里就不难过了。 最后再爸爸的指导下,我捉了六只小鱼。 今天,我和爸爸都非常的开心!
2捉小鱼
我和班上的同学经常一起在课间玩捉小鱼的游戏,两个同学举起手来搭成一个渔网,然后其他的同学就从下面钻过去,渔网套到谁,谁就和另一个同学继续搭成渔网,再玩下去。有一次,刘老师也和我们一起玩捉小鱼的游戏,我特别高兴刘老师和我们一起玩游戏,今天刘老师又想和我们一起玩,但是话刚说完,上课铃就响了,我们只好回教室上课,希望下次能和刘老师一起玩。