周六的一天早上我做了一个梦,这个梦可不一般就跟我来到梦境里吧。
我在梦境中睁开眼,只见一片空白,一个女神仙来到我面前说你好,我是女王,你叫什么名字?这是哪里呀?我说你好,我叫王雨甜,这是我的梦境。我急忙去跟他握手,我和他的手刚触摸在一起,梦境就变成了家的样子,难道这就是书上说的友谊能改变世界?
就在这时,女娃看见了放在桌子上的电脑,就对他起了好奇心,我便有耐心的教他打开,他学会了之后就又看见电脑里我下载的芭比公主,她便打开玩了起来,先是选人再是化妆换衣服,最后选个地方拍照,游戏结束一次之后,女娃说这跟我赵云一样简单,但是浪费好长时间。
他玩了几次觉得没意思了,就找下一个游戏玩,这次他看见跳一跳又起了好奇心,我只好再次教他怎么跳,交会之后他自己玩了起来,过了一会儿他觉得我无聊就看起了电视,看到晚上他才走了,说再见,我想让娜扎她们见识见识,接着提起电脑就飞走了,我先是惊讶后是开心,心想不知道谁先被人看见,忽然我醒了,才发现这是一场梦啊!