我的邻居作文
常言道远亲不如近邻近邻不如对门。在日子中假如咱们可以遇到和咱们天伦之乐的街坊,在日常日子中互帮互助的话,也是咱们日子中的一笔财富。
就比方我之前就遇到过一个特别热心的街坊,直到现在他现已搬离那个宅院了,可是也会时不时的联络。都可以想起来他的热心,让人心里暖暖的。
我的这个街坊对人特别的热心大方,每逢家里做什么好吃的的时侯总会第一时刻给大家拿来,让大家尝一尝。时刻
间久了之后咱们也学会了礼尚往来。
在生活中假如咱们有什么困难的话,许多时侯都不必咱们开口,只要是他看见了就会热心的协助。
假如宅院里边晾了衣服遇上下雨天的话,无论是谁不在家,热心街坊总会帮咱们收回去。
这位街坊由于他的热心在宅院里深受欢迎,后来搬迁走了之后咱们也都会议论起来这位热心的街坊。
都说好人有好报,也期望我的这位热心的街坊可以在生活中取得快乐和美好!
由于他从前留给咱们的礼尚往来是咱们人生中最名贵的一笔财富!