小时候,我和爸爸妈妈一起到漕运广场玩。
爸爸在来的路上,用手指着我说:“今儿就陪你玩,好不?”“好”,我连忙高兴地回答。
下了车,我像小兔子一样蹦蹦跳跳的,心里很是开心。可爸爸妈妈却不一样,他们又把脸拉了下来,嘴里还说:“不准瞎跑,找不到你怎么办?”我有点难过,只好把手给了妈妈。
他一会到这儿,一会到那儿,丝毫没有一点陪我玩的意思。我像被风吹着一般摇来摇去,有些抱怨,可只能留在心里,不能说出来,要不然会被骂。
“帮妈妈看衣服吧,”爸爸摆着一副目中无人的样子对我说,“反正你没事。”
于是我帮妈妈挑衣服。呜,我现在更惨了,我挑的明明很好看,可爸爸却总是反驳“不好看”。
我的心顿时碎成了渣,眼泪刷刷的流下来,唉,泪水不争气啊。
爸爸看到我哭了,便说:“哎呦,不就说了你几句吗,至于这样吗?”
我听后,更生气了,大声吼道:“刚来时候,是谁说今天全陪我玩的?”
“我说的,怎么了?”
“可玩了吗?”
“玩了啊,玩了那么长时间,陪你妈妈买衣服,很正常啊!”
“在哪玩的?”
“路上啊,路上边走边玩的啊!”
“我……”
“你什么你,带你像带个’拖油瓶’。”
就这样,我们回家了。
今天,我想正式说一下,我,赵小玥,不是“拖油瓶”!!!