我的心爱之物作文300字(七
我的心爱之物是一只非常可爱的玩具小狗。他已经陪伴我六年了。
那是我小时候,我和爸爸妈妈在赶集的时候,我看见了它,爸爸看见我一直在那里看着那个小狗,就把那个小狗买了下来。就这样,我就把他带回了家里面。
这个玩具小狗非常的可爱,它是橙色和黑色的绒毛,他的绒毛非常的短,摸起来有一点点硬,但是摸起来非常的舒服,他有一双小小的非常黑的眼睛,他有一个黑黑的小鼻子和两个长长的耳朵,对了,他还有一个小领结,非常可爱。
那天早晨我迷迷糊糊的听见妈妈给我说,今天他要和爸爸出去办事,中午就不回来了,我醒来后发现爸爸妈妈都不在家我非常害怕。我紧紧的抱住我的小狗,慢慢的我不再害怕,我知道,因为他把勇气给了我。
虽然他已经很旧了,颜色不如以前,但是我还是非常喜欢她,他永远都是我最好的朋友。