小作家:王麒铭
我特别喜欢猫这种动物,它活泼可爱、顽皮淘气,非常地可爱。
它的名字叫铠特,它喜欢白天睡大觉,晚上捉老鼠。它有一双炯炯有神的大眼睛,尖尖的牙齿、长长的胡子,还有一个圆圆的大脑袋。
我喜欢用逗猫棒逗它玩。每次我用“玩具”逗它玩的时候,它别提有多高兴了。每次吃饭有鱼的时候,它就躲在桌子底下,等着我们给它喂小鱼肉吃。铠特可忠诚了,有一次我拿着好吃的走进院子里,突然,邻居家的狗就飞奔过来,追着我不放。铠特见到了就赶紧冲出来,把小狗赶走了。最后我把好吃的与铠特平分了。
怎么样,你喜欢它吗?