放烟花作文
“张正钧,你快出来看看新年的烟火,马上就要开始放了!”正在阳台上洗衣服的妈妈说道。我刚刚还准备看电视,一听到妈妈的喊声,我飞快地跑进来阳台。
正当我走进阳台时,那烟花便成群成群地飞上天空,“啪”的一声响后,黑乎乎的天空顿时被烟花照亮了。那美丽的烟花红的像火,粉的像霞,白的像雪,刚刚还是花苞,一下就变成了盛开的花朵。你瞧,烟花的颜色也在变,各种各样的颜色也组成了另外的颜色。我们一家人不禁为这美丽的烟花而赞叹!
伴着人们的欢呼声,天空中的情景也发生了变化,刚才一下还是冷冰冰的白色,现在又变成了火红火红的大红色,真是五彩缤纷,令人赞叹不已啊!
就在这时,妈妈又叫道:“你快看!”我朝着妈妈手指的方向望去,一个个像小手一样的烟花也被人们点燃,真是变幻无穷啊!
“菊花”也被放上了天。我仔细一看,哦,原来是黄色的烟花呀!终于烟花到了高潮,无数种亮的烟花一起放,我们都看得眼花缭乱,人们都惊叹不已。
我爱烟花,我爱美丽的烟花。
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的7篇《放烟花作文》,希望对您的写作有所帮助。