我的自画像作文男生
我嘛,长着又浓又密的眉毛,眉毛下两只水汪汪的眼睛炯炯有神。左眼下面还长了一颗痣,妈妈说这是一颗搞笑痣。我的头发乌黑发亮,像锅盖一样。
平时的我十分温柔,但只要谁无缘无故地招惹我,我就会特别的暴躁,记得有一次我在小区里玩,有个小朋友跑过来说我的坏话,我觉得他说一句就够了嘛,可他一直那儿不停地说,我忍无可忍,跑回家去抽出我的宝剑——越王勾剑,藏在背后,一脸坏笑地走了过去。我看准时机,一剑挥过去打在了他的腿上,疼得他嗷嗷大叫,上下左右地跳来跳去,活像一只兔子,接着我左挥右刺,不给他留一点休息的机会,这下可把他打得落花流水,再也不敢说我坏话了。
我的兴趣爱好不计其数,但最大的爱好就是游泳,我一到水中就很快活,游得也十分快。我的拿手好戏是自由泳和仰泳,曾经我和一位教练比赛自由泳。我心想:“和大人比这实在是太难了吧?”所以我想了点计谋,一开始我耍了两次金蝉脱壳,一次调虎离山,最后我以0。3秒的优势打败了身强力壮的教练,我骄傲的对爸爸说:“爸爸,我是不是很厉害”。爸爸为我竖起大拇指说:“儿子好样的!”还有一次我去参加游泳比赛,我跳水跳的十分远,加上自己在水中力气特别大,速度非常快,轻轻松松就拿到了蛙泳第一,仰泳第一的好成绩,好多人都对我十分的佩服,以为天上有神仙在帮我呢?
这就是温柔偶尔又粗暴的我,你想和我做朋友吗?
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的8篇《我的自画像600字男生优秀作文》,希望对您的写作有所帮助。