那个坐在最前面的男孩是谁?那个喜欢打篮球的男孩是谁?那个瘦瘦的男孩是谁?没错,他就是我。
一头乌黑的头发下面长着一双炯炯有神的大眼睛。圆圆的脸上面有一颗痣。最有特点的还是那个鼻子,鼻梁比较低,鼻孔比较弯,像两个月亮。
我在班级里被称为“热心肠。”有人摔倒了,我会尽快去扶他;有人考试没考好,我会去安慰他;有人学习用品忘记带了,我会把自己的借给他。哪里有困难,哪里就会有我。
我优点多多。就说上次吧,我去兴趣班学练字。老师走过来看了看我写的字后,情不自禁地点了点头。“你的字很干净,而且大小一样,整整齐齐!”老师拿着练字本对我说。不仅如此,我还有一个优点——上课时,每次老师提问题,我都会举手回答,不管它对不对。
我不仅有优点,还有一个很不好的缺点——粗心大意。记得有一次做数学题时,把加法做成减法;单位没写;答也没有答。唉!真是粗心大意。
我特别热爱篮球,无论是刮风,还是炎热的夏天和寒冷的冬天,都抵挡不住篮球对我的诱惑。上次和朋友们打比赛,一看时间还有五秒,可我们队落后一分,眼看就要输了,我直接一个远投两分终结了比赛。全场都为我欢呼。我如果投进了,经常会做球星的庆祝动作。
这就是我,一个瘦瘦的男孩,一个坐在前面的男孩,一个热爱篮球的男孩。您愿意认识我吗?