我的自传初中作文500字
十三岁是个爱做梦的年龄,十三岁是个如诗如画的年龄,十三岁是一个属于黄金时代的年龄,转眼间我已步入七年级。
“叮铃铃……叮铃铃……”上课啦同学们飞速回到教室,老师也早已站在讲台准备授课。课堂上的我大脑运转速度非常快,老师的问题经我三下五除二就答出来了,课堂下的我也毫不逊色追着老师问问题,仿佛似个“问题孩子”老师也总很热情很乐意教我题,经过半个学期的努力,学习成绩上升迅速。但我毫不有一点骄傲之感。
我也喜欢在操场上尽情的奔跑,如果你早晨起来看到操场上那个小小身影那便是我,我爱运动,我爱祖国,我将来想当一名运动员,以后为国家做贡献,为祖国赢奖牌。
我爱阅读,爱看一切书籍,在课余生活的我好似一个“小书虫”,整天钻在书房看书,有时候钻个大半天也不出来,“饭可一日不吃数不可以一日不读。”
我爱音乐,我爱一切美妙的声音,它们总能使我快乐无比轻松愉悦。悲伤时音乐总能让我感到释然,音乐是人类精神的食粮。
我爱祖国,我爱少先队,我爱国旗,我爱红领巾,每当五星红旗飘扬起来时,我心中充满了无比荣耀之感,每次看到鲜艳的红领巾飘扬在胸前,我就想起红领巾和国旗是战士的鲜血染红的。
我也富于幻想梦想,把自己在美丽的大自然里尽情歌唱,尽情嬉戏安居在森林里,远离世界的纷争、险恶。
这就是我。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的6篇《我的自传作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。