我想对你说作文400字
教师,我想对您说:“你是我人生中的指路灯,没你,就没有此刻的我,教师,多谢您对我的教诲。这些我将终生难忘。”
以前在一年级的时候,我是一个很胆小、很内向的小女孩。有一天在您的课上,您提出了一个很简单的问题,我出于胆小,不敢举手,可是班上有许多人都举起了手,我就把手举得低低地。您看见了我这一系列的小动作,喊了我回答问题,那时我的心里是多么紧张啊!真期望你能够让我坐下,可是没有,您却对我说“卢昱彤,你是一个很聪明的女孩,只是有些胆小,你只要胆大一些,必须能够变得更加出色的!教师相信你,你不要让教师失望呀!”听了这些话,我不像刚才那么紧张了,可是还是不敢回答问题。当我抬头看见你那满是期待与鼓励的目光后,我最终回答出了这个问题。最终,您也不忘给我一个赞许的目光。
在您的关心下,我渐渐变得胆大、活泼了,更加自信、开朗了。此刻才敢在万人注目的台上演讲。取得了成功。那时,我才明白,我这一切的面功都归功于您,我的教师!
教师,我想对您说:“你那鼓励的目光和亲切的话语,都会永远陪伴我成长。我的未来会更加完美!我不会让您失望的!”