我的同桌作文
升入三年级了,我换了许多的同桌,但是李之灿同学是给我印象最深的一个同桌。李之灿是一个温柔的小女孩,她上课从不说话,作业上的字总是工工整整的,每次都是一百分。下课的时候,李之灿 非常活泼,她总是拉上别人一起玩游戏。
李之灿不仅温柔、活泼,还非常漂亮。她有一头黑黑的长头发,在阳光下显得非常有光泽。她弯弯的眉毛下有一双明亮的大眼睛,翘翘的鼻子,还有一张红樱桃似的小嘴巴。
李之灿有一个最大的特点帮助别人。有一次,上语文课,老师让写练习册,我不小心写错了一个拼音,突然,我想起来没带橡皮,这时,李之灿马上借给我一块橡皮。真是雪中送炭呀!我真的很 感谢她。
同桌李之灿真是我学习的好榜样啊!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的10篇《我的同桌作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。