今天,我带着玩具枪到小公园玩,可一出门就踩在了云上,一位神仙飞了过来,我定睛一看:这不就是“盗取"火种的英雄普罗米修斯吗?
“普罗米修斯!”我大叫道,“你怎么知道我的名字?”普罗米修斯问。“因为我在书上见过你。”“哦,那你就和我一起去“盗取”火种吧?”我一听要去盗取火种,高兴得一蹦三尺高。我跳上云朵,就出发了。
我们在云朵上看见古代的大地:因为没有火,在漆黑的夜晚,人们常被野兽攻击;因为没有火,人们还要吃生冷的食物;因为没有火,在寒冷的冬天,人们冻得瑟瑟发抖。这时普罗米修斯生气地说:“可恨的宙斯不给人类火种!”
我们又来到了银河上,只听见一声巨响,一辆火红色的马车从天空中驰过,马是金色的,车上坐着火神。普罗米修斯跑到车上,打倒了火神,又拿了一颗火星扔了下去。大地顿时热闹起来!
这时卫兵来了,普罗米修斯对着我的玩具枪吹了一口气,这把枪变成真的了,我拿起步枪一直扫射。我所见耳边的枪声和卫兵的。嘶吼声,我们赶紧逃跑,一直逃到了高加索山,普罗米修斯把我传送到了现代。
这真是惊心动魄的一天。