有趣的水果拼盘作文
星期三中午放学后,洪老师告诉大家一个好消息:今天下午会有水果拼盘、、、、、同学们听了,立刻欢呼起来,教室里马上沸腾起来了,变成了一片欢乐的海洋。
举行水果拼盘前, 同学们先把桌子合并,再把椅子摆好,洗干净手,并飞快地回到了座位上。
下午上课铃声刚响,我们迫不及待、安安静静地坐在自己的位置上等待老师。老师回来了,说:“哪一个小组表现好,哪一个小组就可以先拿水果。”话音刚落,同学们就争先恐后地坐端正。于是组长立刻去端水果了。
我和何祖龙、杨雅涵还有李柏涵是一组。我们领到的水果有: 像星星一样绿色的杨桃、白里透红的苹果、红红的番茄、雪白的布满黑色芝麻点的火龙果,还有黄澄澄的橘子,五颜六色像天上的彩虹那样绚烂,像山上的野花一样五彩缤纷。我剥开黄澄澄的橘子,里面发出诱人的橘香,让人忍不住直流口水。
我们这一组做的是花的世界,它是由杨桃、番茄、苹果、火龙果还有橘子组成的。首先,用橘子来做花瓣,再拿番茄做花心,接着,把苹果来当枝和叶,最后把火龙果当花的绒毛。 就这样,花的世界完成了。
同学们做的作品可丰富了!有太阳花、风景画、八卦、太阳、人等等。
这堂课真有趣呀!不仅做了自己喜欢的作品,还尝到了美味的水果。