教师资格证认定体检表怎么打印,教师资格证认定体检表在哪里打印?
教师资格证认定体检表是申请教师资格证的必备材料之一。在中国教师资格网上报名后,考生需要在规定时间内完成体检,并拿到体检表。教师资格证认定体检一般在县级以上医院进行,具体的体检医院名单以当季认定公告要求为准。体检项目一般包括血常规、肝功能、胸片、EKG、内科、外科、五官科、眼科等。申请认定幼儿园教师资格的人员还需增加一些额外的检查项目。体检要求血压、视力、听力等指标符合一定标准,不能患有某些疾病。体检费用由考生自己承担,一般在100-300元之间。教师资格证认定体检表一般由考生自己打印,使用A4纸双面打印,一式一份。照片要求与报名时上传的照片完全一致,为近半年内免冠彩色证件照,背景为白色,不能带头带或墨镜,不能出现拉伸或扭曲等现象。考生需要将体检表中的个人信息手写填写完整,并粘贴本人与网报同底版近期免冠1寸彩色照片。