在长沙地区,雅思考试备考是很多人的选择。然而,对于许多人来说,选择一家适合自己的雅思培训机构却是一项挑战。除了教学质量和师资力量外,价格也是大家非常关心的一个因素。那么,长沙雅思培训课的价格大概是多少呢?
1. 雅思15-30人面授课(目标分数6分)
这种类型的课程适合已经达到雅思4.5-5.5分或者英语四级500-550分左右,备考时间为2个月左右的同学。这种课程通常价格在7600元左右。课程共计96课时,培训周期约为48天。这种课程价格相对较为实惠,但是由于上课人数较多,培训老师无法解答每一位同学的问题,所以对基础要求较高,基础较弱的同学可能会跟不上课程节奏。
2. 雅思6-8人面授课(目标分数6分)
这种类型的课程适合已经达到雅思4-4.5分或者英语四级450分左右,备考时间为2个月左右的同学。这种课程通常价格在21000元左右。课程共计90课时,培训周期约为45天。这种课程上课人数较少,培训老师可以监督每一个同学的学习情况,对基础要求较低,适合基础较薄弱、自制力较弱的同学。