桂林山水作文400字
桂林,一座令人惊叹的城市,以其秀丽的山水、古朴的古迹和悠久的历史而闻名于世。桂林的山水,世人称之为“天下第一奇观”,其美不胜收,令人流连忘返。
桂林的山水景色美不胜收,令人叹为观止。桂林的山水之美,以漓江为首,以灵川、桂江、漓江三江为支撑,沿江而上,有着许多古老的古建筑,如洞天、洞庭、芦笛峰等等。桂林的景色,以漓江为主,漓江沿岸,分布着许多小岛,如鼓浪屿、象山、桂山等,这些小岛上,有着古老的古建筑,如古桥、古庙、古墓等。
桂林的山水,更是以其秀美的景色而著称,以古老的古迹而闻名。桂林的山水,以灵川、桂江、漓江三江为支撑,以漓江为主,沿江而上,有着许多古老的古建筑,如古桥、古庙、古墓等,以及许多古老的古迹,如鼓浪屿、象山、桂山等。